Saturday, July 29, 2017

Joget Ikan Duyung Cewek Seksi Thailand, Dijamin Ngakak Ampe Pingsan

Joket ikan duyung seakan sudah menjadi ciri khas bagi cewek-cewek Thailand disana. Tanpa rasa jaim sedikitpun, cewek-cewek cantik ini bertingkah konyol dan siapapun yang menontonnya dijamin ngakak sampai pingsan...

Dari anak sekolah, sampai wanita dewasa gerakan mereka rata-rata mirip, dengan goyangan khas kaki lebar seperti ikan duyung, inilah goyangan kocak yang sangat booming di Negeri Gajah Putih Thailand. Berbeda dengan anak-anak kekinian di Eropa terlebih cewek-cewek di Indonesia yang rata-rata menyukai goyangan musik RnB dan Dangkers, alias Dangdut Kerass.

Joget Ikan Duyung Cewek Seksi Thailand, Dijamin Ngakak Ampe Pingsan

Pemirsa beritaterbaru.id, Yukk biar gak penasaran langsung saja kita melihat bagaimana aksi joget lucu ikan duyung dari cewek-cewek seksi asal Thailand ini, tapi awas jangan sampai hidung kamu mimisan karena tak tahan melihat pesona kecantikan dari cewek-cewek seksi thailand ini :D

Goyangan Lucu Abg-abg Cantik Thailand



Kaki melambai ke atas langit, siapapun pasti akan tertawa ngakak saat melihat keempat Abg Cantik Thailand ini menggoyangkan tarian lucunya. Dengan dandanan sederhana memakai celana seksi serta kacamata gelap berukuran besar, mereka dengan cueknya terus berjoget kocak bikin kita ketawa sambil menahan gemass!!

Dugem Ala SPG Alpine Thailand, Seksi Tapi Ancur Abiess

‘The girl on the left looks like she hates her life’. Coba deh lihat cewek SPG yang paling kiri, bukan yang di dalam mobil ya, pasti kamu sependapat dengan saya hehehe. Dalam perayaan ke 36 tahun International Motor Show di Bangkok, Thailand.

Sebuah outlet sound system mobil dari Alpine menampilkan suguhan menarik dengan penampilan 5 seksi dancer mereka. Niat awalnya sih mau bikin ‘hot’ suasana pameran. Tapi kenyataannya para pengunjung jadi tertawa ngakak melihat super konyol mereka. Ya jelas saja, antara gerakan dance dengan suara latar musik gak nyambung sama sekali.


Meski begitu, sejak diunggah pertama kali ke laman Youtube. Video joget lucu SPG seksi ini sukses besar mendapatkan 3,5 juta view dan 1456 komentar sampai hari ini.

Joget Tekewer-kewer




Joget tekewer-kewer alias kaki ngengkang juga melanda para abg Thailand dari anak SMP sampai SMA, seperti para remaja perempuan ini. Dengan menggunakan seragam sekolah, joget tekewer-kewer mereka bikin kita gagal paham melihatnya, tak jelas maksud dan tujuannya hehehe.

Video Pikachu Girl Dance 



Seksinya duo cosplayer Pikachu ini bisa buat kamu ngiler berat melihatnya. Tapi emang lumayan keren sih dance pikachunya, yaa masih nyambunglah gak kaya yang diatas.

Cantik, Gemesin, Bikin Baper Tapi Lagi-lagi Kenapa Harus??




Melihat penampilan cewek satu ini dijamin bikin kamu jatuh cinta dan berharap bisa memboyong pulang ke rumah. Emang cantik bangett dan dijamin bukan cewek palsu alias Maho. Tapi ya itu dia lagi-lagi jogetnya dengan gaya kaki tekewer-kewer, tapi bagaimanapun biar lucu joget ikan duyung para cewek-cewek Thailand ini masih tetap seksi dan menggoda yah, bukan begitu mamang-mamang Tamfan?

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Joget Ikan Duyung Cewek Seksi Thailand, Dijamin Ngakak Ampe Pingsan